2013. Prácticas Profesionalizantes: BGH, Frigorífico San José y Pierre Fabre - Rovafarm Argentina

 
BGH: Prácticas y Pasantías
En Agosto, estudiantes de la Escuela Técnica de Esteban Echeverría (Monte Grande) iniciaron Prácticas Profesionalizantes en el Centro de Distribución que BGH tiene en Spegazzini. Para fin de año, doce alumnos realizaron su experiencia en la empresa, en las áreas de Fulfillment y Service Hogar.

Por otra parte, en su Casa Central BGH recibe pasantes de escuelas técnicas de la Ciudad de Buenos Aires. Catorce alumnos de la ET N°28, de especialidad Electrónica, y un alumno de la especialidad Refrigeración y Aire Acondicionado de la ET N°14 realizaron prácticas por seis meses en los sectores de Service e Ingeniería de Producto.
 
Frigorífico San José y la EEST N°14 de la Matanza
Seis alumnos de la Escuela Técnica N° 14 de La Matanza realizaron prácticas en el Frigorífico San José. Tres de ellos se desempeñaron en el área de Control de Calidad, y otros tres en Elaboración. Eran estudiantes del último año de la Tecnicatura en Alimentos, y con esta experiencia de tres meses completaron las 200 horas de Prácticas Profesionalizantes necesarias para obtener el título.
 

Durante el mes de julio, cuatro estudiantes de la tecnicatura en Alimentos de la Escuela Técnica N° 14 de La Matanza, comenzaron a realizar Prácticas Profesionalizantes en el laboratorio Pierre Fabre-Rovafarm. La experiencia, que tuvo una duración total de 200 horas, la llevaron adelante en el Laboratorio de Control de Calidad y en las áreas de Industrialización, Seguridad e Higiene, y Compras, durante 4 horas diarias de lunes a viernes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario